1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /
2011年05月28日(土) 18時11分34秒

ニューサマーのドレッシング

テーマ:ブログ

 今日からカフェのサラダがニューサマーを使ったドレッシングに変わっています。


 脇坂さん皮ごと絞っていただいているので、ほんのり柚子のようなさわやかな味わいが特徴のドレッシングです。


小金井シェフのジュブリルタン日記

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2011年05月28日(土) 18時06分00秒

パン教室

テーマ:ブログ

 日牟禮サロンにて開催されていますパン教室が、次回は6月8日にあります。


 今回は「じゃがいもを使ったパン数種類」という内容で、宮西主任が試作中です。


 7月は「ブルーベリーを使ったパン数種類」を予定しておりますので、参加お待ちしております。


小金井シェフのジュブリルタン日記

AD
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)
2011年05月27日(金) 18時33分39秒

雑誌掲載

テーマ:ブログ

 KYOTO「早起きのすすめ」にジュブリのモーニングプレートを紹介していただきました。
小金井シェフのジュブリルタン日記
 浜松ぐるぐるまっぷNo.78「大人のためのパン&スイーツ」に紹介していただきました。こちらはお取り寄せ商品の紹介として使っていただいています。


 小麦の高騰もあり、取材当時より若干の値段の違いがあるものもありますが、ご了承いただきたいです。


小金井シェフのジュブリルタン日記

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2011年05月26日(木) 19時07分43秒

滋賀ドットコム

テーマ:ブログ

 以前に取材を受けました、滋賀ドットコムのホームページにジュブリルタンがアップされました。


http://www.vivitto-navi.com/food/joublie1.html


 滋賀県にまつわる遊びや食の内容を詳しく記載してある面白いページです。


 滋賀を訪れる際の良いヒントが得られるかもしれません。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2011年05月21日(土) 21時34分10秒

初夏のゼリー

テーマ:ブログ

 2階カフェにて、初夏らしい感じでゼリーを置こうと思っています。


 ニューサマーのゼリーとシャンパンゼリーの中に、グレープフルーツロゼと、ゴールデンキウイ、フランボワ-ズです。涼しげな味わいで、おすすめの一品です。


小金井シェフのジュブリルタン日記

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。