1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016年06月23日(木) 16時28分25秒

リモーネ

テーマ:ブログ
こんにちは!ジュブリルタン今井です。
本日から販売を開始した新商品のリモーネの紹介です。

脇坂さんのレモン果汁で作ったクリームとパティシエールを合わせてクロワッサンの生地で包みました。
クロワッサンの層が模様になっていてサクっとした食感が楽しめます。
甘酸っぱい酸味が心地良く、夏にぴったりなパンなので是非!
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016年06月20日(月) 15時49分20秒

東京に行ってきました

テーマ:ブログ
こんにちは、ジュブリルタン今井です。
東京のお店をいろいろと食べ歩きしてきました。
リチュエル、ドミニクアンセルベーカリー、デュヌラルテ、365日、ルパンコティディアン、ロブション、ヌクムク、パーラー江古田、ブラフベーカリー、ラシーヌ、プレジール、パリセヴェイユ、ロジウラ、三軒茶屋食堂、ブルーボトルコーヒーなどなどと行ってきました。
他にも行きたいお店はあったのですが、定休日だったりで行けなかったのでまた次回に行きたいと思います。
東京にいる知り合いとも会えて、いろいろ話も聞けたので刺激になりました。しかし、少し食べ過ぎでお腹痛いです。。。

写真はジュブリで働いていた宮西スーシェフとフランスから来日しているクリストフ氏のツーショット!
楽しそうに働いていました!
僕ももっといいパンが焼けるように頑張ります。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016年06月04日(土) 10時51分34秒

近江牛のローストビーフサンド

テーマ:ブログ

こんにちは。ジュブリルタンショップの北川です。

 

本日4日(土)と、明日5日(日)の二日間だけですが、近江牛のローストビーフサンドを販売いたします。

近江牛のローストビーフにルッコラトマト、テリヤキソースを入れた贅沢なサンドです。

 

 

二日間とも1日15食の限定販売ですので、お早めに御利用くださいませ。

皆様の御来店を心よりお待ち申し上げております。

 

 

いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)
2016年05月20日(金) 09時49分03秒

フレッシュトリオ

テーマ:ブログ
おはようございます!ジュブリルタン今井です。

4月から新しいスタッフが入ってきました。
3人とも凄く頑張ってくれているので、僕らも見本になれるように今まで以上に頑張らねば。

3人は同い年なのでいろいろ支え合ったり切磋琢磨して全体的なレベルアップを図って欲しいですね。

毎年恒例のジュブリウィークでは工房スタッフ全員のスペシャリテの商品を出す予定なので、この3人がどんな商品を作り上げるのか楽しみにしていて下さい!


いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)
2016年05月12日(木) 21時22分31秒

レキップ ド コガネイ

テーマ:ブログ
こんばんは。ジュブリルタン今井です。

GWたくさんのお客様にご来店頂き感謝感謝です。

その分パンを買うのにお待たせしてしまいすみません。もっとより良いお店に出来るように努力していきます。

一段落したので小金井シェフが4月にオープンした名古屋のレキップドコガネイにスタッフと行ってきました!


早くもテレビなどに取り上げられ今大注目のお店です!美味しいのはもちろん、対面販売の丁寧な接客も素晴らしいですよ。
東山動物園の近くにあって雰囲気もよいお店なので名古屋にお越しの方は是非!
いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>