ヘルシーな食ときらめく心をあなたに ”れいこのあったかサロン”へようこそ

健やかな成長と長寿には、ヘルシーな食と心豊かな時を。食は管理栄養士として、心はカウンセラー、コーチとしてあたたかな心を添えておもてなしいたします。


テーマ:

朝ごはんをたっぷりいただきました。(^o^;)♪~

 

昨日は時間がなくて

夕ご飯をあまり食べなかったので

 

おなかがすいていたのでしたあせる

胚芽米

ごぼうのポタージュ

ヨーグルトとにんじん・りんご・レモンのすりすり

半熟卵

たんかん

水菜のお浸し

アジの開き

チンジャオロース

パパイヤの糠漬け

パパイヤをいただき

夫が

糠漬けにしたのでした。

なかなかの美味でーす。

あーそれにしても

朝から

満足、満足。

アジの開きは

160℃20~30分

と低温で長めに

焼きました。

ふんわり、やわらかく

おいしいです。

魚を焼くときは

低温で

長めに焼くと

おいしいことに

気づいて

焼き魚好きに

なりました。

あーごちそうさまでした。

 

気に入っていただけたらクリックしてくださいねはーと

♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪*:・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪*:

 

 

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

れいこさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。