イチゴの赤。
近頃イチゴ率が高かった朝ごはん。
ごろごろイチゴのソースも作ったからかな^^
いつもはヨーグルトとかのソースとして使っているんだけれど、
この時はごろごろのイチゴをジャムがわりに。
パンにジャムだけってどうも苦手だから、ホイップバターと一緒。
ジャムにバターを合わせるだけで、急に大好きになるから不思議。
あとはかぼちゃのポタージュと紅茶ゼリーで朝ごはん。
「きみつけぱん、たべたい!」というsouのリクエスト。
そういえば。このところ目玉焼き作ってなかったかもね。
サラダときのこのヘルシーコンフィ、フルーツはイチゴとバナナ。
目玉焼きには、細かく削ったチーズも添えたけど、かけたのはやっぱりお醤油でした^^
久しぶりに はちみつチーズトーストの朝。。。なんだけど。
小さなバタートップ1枚しかパンが残ってなかった~
で。この1枚をsouと半分こ。
これだけだとエネルギー不足だから、カラメルバナナソーテーもね!
hinaが大好きだからちょこちょこ作ってたけど、自分も食べたのはすごく久しぶり。
焼いたバナナもおいしいな~って改めて思ったりして。
バナナケーキみたいなお菓子が食べたくなってきた~!
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