いま作っている映画について
雨が続いたり、雪が降ったりしつつも、春の訪れを、少しずつ少しずつ感じる
今日この頃、皆さん、いかがお過ごしですか?
今日は、ひなまつりですね。
ちょっと変わったケーキ屋さんに行ったら、こーんなにかわいいひなまつりケーキが(≧▽≦)
思わず、お店の方に許可をいただいて写真を撮らせていただきました。
ここのケーキ屋さん、野菜を使ったものばかりなのです。
トマトを使ったショートケーキ「グリーンショート・トマト」、「大根ショコラ」、
「長ネギのベイクドチーズケーキ」、「ルッコラゼリー&黒ゴマ豆乳ムース」などなど、
びっくりするようなものがいっぱい!
4点ほど食べてみましたが、どれもおいしくて感動しました。
(野菜の味もしっかり分かるのに、甘さとの素晴らしい融合~。不思議です。)
これから、ちょくちょく通うのが楽しみになりそうです。
「パティスリー ポタジエ」
(中目黒駅徒歩5分くらいのところにあります。)
夜行ったのに、お店の中は大賑わい。
流行っているのですね~。
さて、本題…。
いま作っている映画の完成時期について質問をいただいたので、お返事を。
これは、未定なのです。
できれば、夏までには、なんとか!と、今は、思っています。
今まで、映画を作ったことがないのはもちろん、
色々と悩む点や迷いがあり、なかなか難しいなあ、と苦戦しております。
映画を作ろう!と思って撮りためた映像ではないので、つなぐのが大変!
&映像を撮りすぎていて、どこをどう使おうか、と探し出す作業も、気が遠くなる
日々を過ごしておりました。(なんだか言い訳いっぱい。)
ずいぶんと長く時間をかけていますが…
完成の目処がたちましたら、必ず、ここでお知らせしますので、
お待ちいただけるとうれしいです。よろしくお願いします!!
では、季節の変わり目、皆さん、お体には気をつけてくださいね。
(今晩、東京は、雪が積もるかも?)