名古屋の宅配仕出し弁当屋~現代の食を見直す弁当屋のブログ~

名古屋の宅配仕出し弁当屋『玄米と大自然の恵み 情熱弁当』のブログです。(旧 戦う弁当屋のブログ!!)
現代の「早い」「安い」「手軽な」食から原点に戻り、素材や出汁そのものの味を感じて頂ける料理を創っています。無添加冷凍惣菜の全国発送もOK!


テーマ:
こんばんは。
イケメンです。

来る10月9日(木)午後1時から、講演会をさせていただきます。
名古屋市天白区にある、子どもの写真を可愛く撮る DEAR STUDIO。
三周年記念イベントの一環として、情熱弁当も第二部にて参加します。
ボクの講演だけではなく、情熱オードブルの試食会もあるので楽しんでいって下さいね。

もちろん、参加費は無料です。
おまけに、ご来場特典として、DEAR STUDIO撮影割引券を進呈!!
スペースの関係上、事前予約が必須です、急げっ!!



DEAR STUDIO3周年記念特別講演 「健やかに、健やかに」

【日時】 10月9日(木)10時から
【場所】ベビーフォトDEAR STUDIO 天白店
    (名古屋市天白区原5―2503)

【最寄り駅】地下鉄 原駅・市バス天白消防署前
【駐車場】 店前に3台駐車可
【参加費】 無料 
第一部・第二部は事前の申し込みが必要です。
第三部のみ予約は不要です。

【参加方法】
DEAR STUDIOホームページより、メールにてお申し込みください。
http://www.dearstudio.net/contact/
【主催】
DEAR STUDIO
【お問い合わせ】 フリーダイヤル 0800-808-1188


○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

第一部 10時~ (事前申込制・定員20名)
【講師】
さくらリバース治療院 
http://www.kenko-sakura.jp/sokuikun/

~はやく走れる・ころばない足をそだてる~
ママとこどもの為の足育(そくいく)教室

「足育(そくいく)」とは、足・足の指・足の爪、さらに靴の正しい知識を得て、理想的な足を育てる こと。どんな靴をえらび履かせるかによってお子様の将来の姿勢や運動能力に差がでてしまいます。足育で正しい歩き方・正しい姿勢を身につけて健康ですこやかに育てましょう!
今回は、ディアスタジオさん3周年記念記念!特別にママの足も一緒の計測しちゃいます!

【同時開催】
 ◆そくいく計測会

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

第二部 13時~(事前申込制・定員20名)
【講師】情熱弁当 イケメン店主
http://jyounetsu.info/

~ママに贈る食のお話し会~
「子どもが幸せになる食って、なんだろう?」

☆生き延びる為の食と、人生を愉しむ為の食の違い
☆野菜を食べない子どもって、どうしたらいいの?
☆人生を豊かにする、味覚のトレーニングとは?
☆知ってるつもり?現代の外食はこんなに危険!

【同時開催】
◆情熱弁当 無添加オードブルと発芽玄米の試食会
◆ベジドレやわじまの海塩の即売会


○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

第三部  15時~
DEAR STUDIO無料見学会を開催!




そんなわけで、皆さまのお越しをお待ちしています。
生イケメンに会いたいそこのあなた。お子さんとご一緒にどうぞ♪


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
●年内のお休みについて
◆10月23日
◆年内の最終営業日は12月25日です。
(当店は不定休のため変動しますので、ご了承ください)

●ただいま発売中のveggyに掲載中!
ベジタリアンマガジン「veggy Vol.36」に情熱弁当が掲載されています。
東海地方のベジ特集号ですので、ぜひご一読を。
雑誌は情熱弁当でも取扱中です♪

●中京テレビ「ゲンキのトビラ」登場します!
9月27日(土)22時54分~23時放送のゲンキのトビラ。
なんと、宅配弁当シェフ 原田主税さんの登場です。笑
番組の詳細はコチラ。



仕出し弁当の宅配・配達なら名古屋の「情熱弁当」がお届け! 
国産食材や発芽玄米、無添加・オーガニック野菜・高齢者向け

西日本産中心に、国産食材使用率90%以上

※画像をクリックすると、ホームページにジャンプします!

最新イベント情報無添加惣菜の通販サイト無料メルマガ

連絡先:052-764-6690 / メール:info☆jyounetsu.info(☆を@に)
ホームページ:「情熱弁当~玄米と大自然の恵み~」
店舗所在地:〒466-0821 愛知県名古屋市昭和区前山町1-17-8
営業時間:11:00~18:00(ご予約は配達希望前日夕方5時まで)

無料メールマガジン「情熱イケメン弁当屋の知恵袋」
~食を愉しむ小ネタ・ヒント・便利ワザ~ 毎月第2第4金曜発行

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

国産食材9割使用の無添加弁当 原田 主税さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります