昨日は
ボジョレー・ヌーボーが解禁だったので
おはよん放送後
プロデューサーさんから
いただきました
おともの
お菓子とチーズも一緒に
なぜにたかこ氏は
珍しくこわい顔なのか
わかんないけど
とりあえず
かんぱーい
ワインは全く詳しくないから
今年の味がどうとか
よくわかんないけど
おいしかった
さらに
昨日は
東京で今シーズン一番の
寒い1日でもありました
気象担当ディレクターさんに
今日はすごく寒くなるから
ハーゲンダッツが食べたい
と
意味のわからない主張を
していたら
放送後に
買ってきてくれました
わーい
寒いときのアイスもいいよね
寒いとはいえまだ秋だし
和栗を
選んでみました
はじめて食べたけど
ほどよくまろやかな栗味で
美味しかった
そして
これは
番組ディレクターさんからの
沖縄みやげ
星の砂
なんだか懐かしい
そんなこんなで
おはよんのさかいの半分は
みなさんの優しさで
出来ています
今週
見てくださったみなさんも
ありがとうございましたー
Android携帯からの投稿
ボジョレー・ヌーボーが解禁だったので
おはよん放送後
プロデューサーさんから
いただきました
おともの
お菓子とチーズも一緒に
なぜにたかこ氏は
珍しくこわい顔なのか
わかんないけど
とりあえず
かんぱーい
ワインは全く詳しくないから
今年の味がどうとか
よくわかんないけど
おいしかった
さらに
昨日は
東京で今シーズン一番の
寒い1日でもありました
気象担当ディレクターさんに
今日はすごく寒くなるから
ハーゲンダッツが食べたい
と
意味のわからない主張を
していたら
放送後に
買ってきてくれました
わーい
寒いときのアイスもいいよね
寒いとはいえまだ秋だし
和栗を
選んでみました
はじめて食べたけど
ほどよくまろやかな栗味で
美味しかった
そして
これは
番組ディレクターさんからの
沖縄みやげ
星の砂
なんだか懐かしい
そんなこんなで
おはよんのさかいの半分は
みなさんの優しさで
出来ています
今週
見てくださったみなさんも
ありがとうございましたー
Android携帯からの投稿