春のレッスンご案内♪第二弾

テーマ:
店頭に並ぶお野菜やお魚で春を感じられるようになってきましたね♪

私もレッスンに向けて試作、試作!
家族からも高評価をいただけるようになりました♪

{012779DF-4CBA-49C5-9274-5CB6C21F8211}

今回はちょっとずつ小皿に盛り付けていきますので、なかなか品数多し!です。
西京漬も色々なお魚で楽しめますよ〜。おうちで漬けれたら、お節料理にも大活躍(笑)明けたばかりですが(笑)

3月22日はお陰様で満席ですが、23日木曜日はまだお席ございますので、ぜひどうぞ!
詳しくはコチラ

お待ちしてま〜〜す♪
ご連絡はchie0413pa@gmai.comまで!
AD