春のレッスンご案内♪

テーマ:
ご案内をする前に、予約をいただいている、という有難い事態が発生しています♪
ありがとうございます!
残席分の募集をさせていただきますね。

今回のテーマは春そよぐ、野点風ランチボックスです。
{13A6BC41-EEC5-46FF-AA18-E3613298C835}

和の素材を沢山使い、おもてなしテーブルを作っていきます。
最後はおたのしみデザート、マキ先生の3色おこし付きです。このおこし、ナッツやドライフルーツいっぱいで、とっても美味です!
お料理はお魚とお出汁が中心のハレのお料理に仕上げました。

日時
3月22日満席
3月23日木曜残席4席

時間
10時半〜13時30分くらい

レッスン費用
6000円

場所
京都市上京区  マキの手作りパン教室さんにて
詳細はご予約いただいた方にご連絡します。

メニュー
桃色甘酒
お花のちらし寿司
かぶら蒸し  
れんこんの甘辛炒め
帆立のだし巻き玉子
銀ダラの西京焼き
生麩とくるみの木の芽和え
三色おこし
薄茶

今回も内容濃〜くレッスンいたします。
かぶら蒸し、是非ご家庭でチャレンジしてください。


AD