6月のレッスンはパン屋さんのスイーツ、キャラメルクロッカン。カリカリずっしりを目指しましたが… |  petit à petit

 petit à petit

  
  心地よいティータイム

お久しぶりです。こんにちはニッコニコ

梅雨ですね~雨雨
湿気が多くて蒸し暑いですね~。

パン屋さんのスイーツ、キャラメルクロッカンです。

クロワッサン生地を使って作ります。

作りやすそうなレシピが見つからなかったので、一部自己流です苦笑

目指していたものとは、ちょっと違う出来映えですが、これはこれでかなり美味しく仕上がりました。
プチタプチ風キャラメルクロッカンです。



Android携帯からの投稿


HAPPYはーと♪皆さまがハッピーな一日でありますようにはーと♪HAPPY



ケーキ。 ケーキ教室のお申込み・お問い合わせは こちらから  ***  


もしくは petit.a.petit2004@gmail.com  までご連絡下さい。

お気軽にどうぞ!


メールアドレスからうまく立ち上がらない時は

petit.a.petit2004★gmail.com

こちらをコピーして、★を@に替えて入力してみてください。


PC用トップページに教室の案内を載せています。→→ トップページ

スマホからはトップページの右上の「ブログ情報」をご覧ください。


ランキングに参加しています。

1日1クリックして頂けると励みになります。

よろしくお願いします m(__)m


にほんブログ村 スイーツブログへ