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とあるカフェ店に行って美味しいものを食べてきました。
真鯛のポワレ 何とか風・・・(忘れた。。)
見た目がオシャレです。
有名な料理の先生曰く、
だそうです。
気になるお味ですが、
塩加減が絶妙でし。素材の味が生きているとはこのことなのかなーと。
大変勉強になりました。
宇都宮 「ラーメン厨房つきまる」の塩つけ麺。
メニューにはなかったけど、食べてみたかったので お願いして作ってもらいました★
ウッマーウマウマ
って感じ。
GWに『焼肉 小倉優子』』に行きりんこ。
インパクト大な看板。
そして、コップ(?)がやたらでかい。
このお店、基本的にメニューの名前や店員の会話に「りんこ」がついてきます。
「上ロースはらみを1りんこお願いします。」 「かしこまりんこです。」
「乾杯りんこー!」
「お客様 お帰りんこです!」
「すみません。食べ残すと、ゆうこりんが爆発りんこで怒りんこしてしまいますので・・・」
コリン星語も上級レベルになると、何を言ってるのか分らなくなってきます。