BAR 【エトランジェ!】
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素材の味

とあるカフェ店に行って美味しいものを食べてきました。




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真鯛のポワレ 何とか風・・・(忘れた。。)


見た目がオシャレです。



有名な料理の先生曰く、



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だそうです。





気になるお味ですが、


塩加減が絶妙でし。素材の味が生きているとはこのことなのかなーと。






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大変勉強になりました。




塩つけ麺



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宇都宮 「ラーメン厨房つきまる」の塩つけ麺。

メニューにはなかったけど、食べてみたかったので お願いして作ってもらいました★



ウッマーウマウマ


って感じ。

1人2999円で食べ放題だが、食べ残しをすると爆発りんこで怒りんこされちゃう件

GWに『焼肉 小倉優子』』に行きりんこ。


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インパクト大な看板。



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そして、コップ(?)がやたらでかい。



このお店、基本的にメニューの名前や店員の会話に「りんこ」がついてきます。




「上ロースはらみを1りんこお願いします。」 「かしこまりんこです。」



「乾杯りんこー!」



「お客様 お帰りんこです!」



「すみません。食べ残すと、ゆうこりんが爆発りんこで怒りんこしてしまいますので・・・」




コリン星語も上級レベルになると、何を言ってるのか分らなくなってきます。



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