お知らせ

テーマ:

都合により

 

メインディッシュの

 

「イベリコベジョータ・ロース肉の香り焼き」の提供を

 

終了させていただきました

 

ご了承くださいませ

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シュマンドールでは

アルバイトを募集しております


*ホール・接客・・・高校生・大学生さん歓迎です

週に3日(週末を含む)くらいのディナータイムです

1日3~4時間です


*洗い場・店内清掃・・・年齢・性別不問です

週に3日(週末を含む)くらいできる方

洗い場はランチタイムまたはディナータイムで

                                 それぞれ2~4時間

店内清掃は9:00~11:00


いずれも時給は¥800です


詳しいことは面接時にお話しいたします


まずは電話でご連絡ください

お電話は、水曜日~日曜日の9時~21時にお願いします


 0277-46-1515

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謹賀新年 2017

テーマ:

新年、明けましておめでとうございます


本年もシュマンドールをよろしくお願いいたします





新年の営業は

1月5日(火)からとなっております



ホームページの更新は、しばらくお待ちくださいませ


ご予約・お問い合わせのお電話は

1月5日以降にお願いいたします

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シュマンドールの

年末年始の営業とお休みのご案内です

 

通常は毎週月曜日と火曜日が定休日となっておりますが

 

12月26日(月)、27日(火)・・・営業いたします

 

 

12月30日(金)~1月4日(水)まで

お休みをいただきます

 

年末は12月29日(木)までの営業となります

年始は1月5日(月)からの営業とさせていただきます

 

 

1月9日(月)・・・ランチタイムのみ営業いたします

 

よろしくお願いいたします

 

 

 

50周年

テーマ:

 

 

 

シュマンドールの料理長:鈴木道朗が

桐葉軒での修行を終え

自分の店をオープンしたのが、1966年の9月でした

 

 

 

 

当初はフランス料理ではなく

 

とんかつとカレーライスが主力商品でした

 

 

 

 

 

あれから50年・・・

 

 

 

お店の場所も

 

桐生市仲町から、桐生市新宿に移転し

 

料理も

 

洋食→ステーキ→フランス料理と

 

常に「より美味しいものを作りたい」という

 

料理人魂のおもむくままに

 

現在に至っています

 

 

 

 

 

「もっと美味しいものを」という気持ちは

 

80歳になった今も変わらず

 

これから、どんな料理を作っていくことになるのか

 

まだまだ頑張ってもらわないとビックリマーク

 

 

 

 

 

開業50周年を迎えても

 

いつものように、皆様に美味しいものをお楽しみいただけますよう

 

鈴木道朗とスタッフ一同

 

より頑張っていく所存でございます

 

 

皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております