季節を感じて | リストランテ・パティスリーシムラ

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昨夜のお料理

久し振りにパプリカのムースが登場です。

なんともなめらかで、口当たりの良いムースです。

下に添えてあるトマトのピューレは一晩かけてつくります。

え‼なんで?どこが?って思うかもしれませんが、
それは召し上がって頂いた方にはわかります。
ぜひ召し上がってみて下さいね。

そのほかのお料理も、春に相応しい 細巻(車えびの10cm以下の物)のオレンジソース

平目のカルパッチョ えんがわは、千切りをしたきゅうりをまきました。

でも、なんといってもこの時期にしか召し上がることが出来ない旬の筍(実家の筍)
89歳の父に掘ってもらって、採りたてを直ぐに湯がくので、えぐみもなく、柔らかく食べて頂けます
全てに感謝です。