昨夜のお料理
久し振りにパプリカのムースが登場です。
なんともなめらかで、口当たりの良いムースです。
下に添えてあるトマトのピューレは一晩かけてつくります。
え‼なんで?どこが?って思うかもしれませんが、
それは召し上がって頂いた方にはわかります。
ぜひ召し上がってみて下さいね。
そのほかのお料理も、春に相応しい 細巻(車えびの10cm以下の物)のオレンジソース
平目のカルパッチョ えんがわは、千切りをしたきゅうりをまきました。
でも、なんといってもこの時期にしか召し上がることが出来ない旬の筍(実家の筍)
89歳の父に掘ってもらって、採りたてを直ぐに湯がくので、えぐみもなく、柔らかく食べて頂けます
全てに感謝です。