前シェフ

テーマ:


どうもチョット気を抜くと滞ってしまいます(^^)😓









レストラン「ナガフサ」で長年腕をふるって





くれた「前シェフ」が今年一杯で上がる事に





なりました。




大勢のお客様から好評頂いた料理なのですが、





何を隠そう一番のファンは私でした。(^^)






優しい味と綺麗でセンスの良い盛り付けは





うっとりものでした。






新しい職場は何とニュージーランドです。






淋しくなってしまいますが、






オークランドに知り合いが出来たと思う事に





しましょうかね(^^)







シェフの料理を味わいたい方は是非12月中に‼️








{1EF81FBE-7793-4384-9E3D-66274B323700}







{925CD3FD-CB55-4D60-838D-A179722AEE7E}







{69B77453-FC11-49C8-AEFE-D70FB1FB3841}












AD

朝の時間

テーマ:
{362DA53A-2741-46E1-86A5-700A6AF73E58}






今朝も気持ち良く目覚めました。




早く起きてからの2時間位が本当に



自分だけの時間…



録画した番組見たり…、楽しみな時間(^^)




今朝は新しくなったNHK教育の





フランス語の番組2回分見ました。




常盤貴子が出てるんだけど…、





今までと趣向が変わって楽しい(^^)




この人結構発音良いけど、話せるのかな⁇




こちらはなかなか勉強する時間無くなって、





忘れること多いけど…





話してると楽しいんだよね(^^)






来年は必ずフランス長期滞在を目指します✌️












クリスマスディナーの予約受付始まりました。




詳しくはこちらで…





http://www.lacavedenagafusa.com/










AD