もりもり野菜サンド部!インスタグラムでイベント中🎶

 

卵、乳製品、肉、魚不使用のヴィーガン仕様のもりもり野菜サンド!
材料(2人分)
食パン2枚
キャベツ 150g
玉ねぎ 小1個
オクラ 3本
にんじん約1/3本
パプリカ1/4個
アボカド 1/2個
粒マスタード 適量
豆乳マヨネーズ 適量
塩 小1
こしょう 適量
オリーブオイル 大1

作り方
1.キャベツの千切りに豆乳マヨネーズ(マヨネーズ)を和える。
2.玉ねぎを千切りにし、塩を振り3〜4分おきよく絞り、オリーブとこしょうで和える。
3.パンの片面にそれぞれマスタードをぬる。
4.キャベツ、パプリカ、オクラ、にんじん、玉ねぎ、アボカドをのせて残りのパンでサンドする。
5.ラップかペーパーなどで包む。
6.半分に切り豆乳マヨネーズやパプリカパウダーをかけて皿に盛り完成!

ポイントは、サンドの断面を考えながら縦にオクラやにんじんなどの野菜を置くと切り口が美しいです

肉、魚、卵、乳製品不使用‼︎.
ヴィーガン ローフード 仕様の もりもり野菜サンド !.
本日開催、MMYSC主催 の
もりもりサンドでインスタをジャックしよう
参加中!!
萌え断になる5秒前 .
もりもり野菜サンド部 .
積み重ねてみーる .
赤い粉のライン 入れて.
豆乳マヨネーズでおいしさトローリ 🎶

 

 

 

&nbs

 

 

 

 

p;