木綿豆腐に本葛粉をまぶしてグリルパンに並べて魚焼きグリルで焼きました

酢生姜と醤油でいただきました


そら豆在庫一掃!
大量のそら豆も今夜でなくなりました😅✌

切り込みを入れてからグリル焼き
ガンダーラの塩を振りかけて


実姉に半分分けて貰ったツバス(ハマチになる前)
海ぶどうを買って来ました♪


トマト、キュウリ、海ぶどうに胡桃を刻んで入れました
柚子胡椒ドレッシングで味付け



ご馳走さまでした🙌🙇💦

夫は夕方会社でオヤツにミルク金時アイスを食べたとかで、晩御飯パスしてパチへ(‥ )ン?(◦ˉ ˘ ˉ◦)

帰ってからカレーとサラダでした😝