ささみチーズと12月

昨夜は二人が好きなメニュー、ささみチーズを作って簡単ディナーナイフとフォーク

 

 

 

 

チキンよりささみのお肉の方が柔らかくて好きにゃーしし座

 

 

 

 

 

 

後は、前日娘が帰ってきたので張り切って作り過ぎてしまった残り物をアテにビールから〜の日本酒生ビール

 

 

 

 

毎日の晩酌がほんっと大好き(笑)

 

 

 

12月は外食やパーティーが多くなるけど日本の居酒屋さんみたいに軽いものや和食のメニューがあるのなら胃も疲れないのかも割り箸

 

 

 

こちらはやっぱり外食続きだと胃が疲れますあせる

 

 

 

 

 

 

 

 

 

なるべく家で酢の物やお出汁系のものを作って乗り切ろうと思いますクリスマスツリー家

 

 

 

 

 

今日もお仕事と合間にリノベーションをコツコツとレンチパソコン

 

 

いい1日にしていきましょうやしの木

 

 

 

AD