ふっくら照り焼きハンバーグ
こんにちは
みなさん、ハンバーグのソースは
デミグラス派ですか?
それとも照り焼き派?
久しぶりに普通のハンバーグを作りました。
お肉は薄切り肉を買ってきて
フードプロセッサーで細かくして。
挽肉で作るより数倍おいしいハンバーグが
できあがります。
照り焼きソースはたっぷりと♪
お子様洋食メニューを愛するむすめは
ハンバーグには目がありません♪
たくさん食べて たくさん勉強してね~( ´艸`)
そうです、遊んで食べて寝て
という生活からはもう卒業。
4月からは中学生なんだから
まずは『お勉強』の2文字です!
そういう私も
中学時代そんなに勉強してなかったはずなのに。
厳しく育てられた主人は
のんびり屋の私のかわりに
子供たちに
あれこれお説教しているようです。
そちらのほうは おまかせしますね。
ヨロシク~
昨日の楽しいお出かけについては
写真を整理してからアップします
今日もhappyな1日になりますように
ランキングに参加しています。
ポチリとクリック、うれしいです。
にほんブログ村