新酒ケーキ始まります、

いよいよ明日から発売します。🎶

今回は初めての挑戦、バターを使わない新製法、

しつこさのない上品な風味が素材の風味を引き立ててくれ、想像以上のおいしさです。

詳しくは明かせませんが、新製法の秘訣は植物油脂です、それはノンコレステロール、バターよりもカロリーも低くヘルシー。

最近では◯◯特有の「セサミン」の抗酸化作用が注目されているあれでございます。

生地はなんと言っても更にしっとり感やふわふわ感を、そして秘伝の純米酒シロップがしっかり染みてる大人な食感を、

ぜひ一度 この新酒ケーキで実感してください。❗️

蔵Sweets 白嶺舎は、秋に向けてまだまだこれから目が離せませんよ。😉





{433DF01C-0A9C-4492-A482-017B28890A80}

{ADBC2060-F3CD-4488-A10D-3306AC93634D}

{6467B4B1-2891-4EB8-B3EB-79E10816BC8B}

{75E18D93-7802-4D4E-9FE5-1E66902CFC2C}

{D9BB4F54-717D-4CC6-B4AC-830732AB34B1}