新酒ケーキ始まります、
いよいよ明日から発売します。🎶
今回は初めての挑戦、バターを使わない新製法、
しつこさのない上品な風味が素材の風味を引き立ててくれ、想像以上のおいしさです。
詳しくは明かせませんが、新製法の秘訣は植物油脂です、それはノンコレステロール、バターよりもカロリーも低くヘルシー。
最近では◯◯特有の「セサミン」の抗酸化作用が注目されているあれでございます。
生地はなんと言っても更にしっとり感やふわふわ感を、そして秘伝の純米酒シロップがしっかり染みてる大人な食感を、
ぜひ一度 この新酒ケーキで実感してください。❗️
蔵Sweets 白嶺舎は、秋に向けてまだまだこれから目が離せませんよ。😉