こんにちは。
フードスタイリストの ともながです。
不安定なお天気が続いておりますね。
それに合わせてなのか、
身体もちょっと疲れがたまってきている感じ・・・
リフレッシュも上手にしなくては~(´ε`;)ウーン…
さてさて、
そろそろ7月のお知らせをしなくてはいけません。
もうすでに遅い気もいたしますが・・・^^;
まずはお菓子のニミレッスン『フロランタン』♪
暑い(絶対、暑いでしょうね・・・)この時期に?!ですが、
お話をいただいていたし、ミニレッスンであれば開催できるかな?
という事で^^
日程は、
7月18日(祝日) 10:30~ 残席2
7月23日(土) 10:30~ 残席3
です。
焼き立て(ちょっと冷ましたヤツ)も食べてもらって、
もう1品こちらでご用意したデザートと冷たいアイスティーでお待ちしております。
お楽しみに^^
サクサクのサブレにアーモンドのキャラメリゼをのせたおやつ☆
作ると確かに手間がかかるのですが、
自分で作れるとちょっと感動します。
胸を張って(笑)誰かに渡すこともできますよ。
基本のクッキー生地が学べて、
難しそう(…と思われがち)なキャラメリゼと
最後のカットをキレイにするポイントもおさえ、
おいしく食べることができる!
そんなレッスンです~(*´艸`*)
ご予約お待ちしております~
ただ今、受付中のレッスンです↓↓↓
==================================
【6月のお菓子レッスン】
『バナナたっぷりラムケーキ』
7月 2日(土) 10:30~ 残席2
【7月のお菓子ミニレッスン】
『ナッツ香るフロランタン』
7月 18日(祝日) 10:30~ 残席2
7月 23日(土) 10:30~ 残席3←追加です^^
レッスンの詳しい内容はコチラ⇒【お菓子のページ】
====================================