フードスタイリストのしあわせ食堂 " Canteen302 "

フードスタイリスト フードコーディネーター フード スタイリング 撮影 カメラマン 大阪 関西 東京 オールアバウト AllAbout レシピ 開発  料理 お菓子教室 フードスタイリストの教室 マフィン本 素朴で おいしい まいにち マフィン  


 







フードスタイリスト ともながあきよ です。

雑誌、書籍、カタログ、WEB等でのスタイリング、料理制作、

レシピ開発、メニュープランニングなどのお仕事をしております。


  スタイリング…料理・器・クロス・雑貨のスタイリングを中心にテーマ

    ターゲット、ご要望に応じてさまざまな

     ごはんのシーンを提案しております。

  

レシピ開発・料理制作…特に旬の食材を使用したシンプルなレシピが得意。

       料理・お菓子全般に対応いたします。

お仕事のご依頼は公式ホームページ より承っています。

NEW !
テーマ:

こんにちは。

フードスタイリストの ともながです。

 

 

週明けからバタバタ~^^;

更新もままならずで、すみません。

来週までちょっと慌ただしい日が続きそう。。。

忘れ物をしないように気をつけなくっちゃ、です(x_x;)

(あ、今週は思いっきり、やらかしまして・・・あは(; ̄ェ ̄))

 

 

さてさて、

日本酒とおかずの楽しいレッスンを少しずつはじめていこうかと思い、

スケジュールとにらめっこ中なのですが、

9月スタートとなりそうです~♪

ラベルには何が書いてあるのでしょうか?

ラベルを見るとどんなお酒なのかが分かりますよ^^

 

合わせる料理は何にしましょうか?

日本酒の特徴を理解すれば、合わせるお料理も幅が広がります~

お家でおいしく楽しい晩酌を目指して♪

また、奥深い日本酒の事も知ってほしい~(*´ω`*)

そんな気持ちも込めて☆

 

 

 

 

 
にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)