残飯じゃないですよー。
酒と塩振ってレンチンした鶏ササミと、マヨネーズとおろしにんにくで炒めた舞茸と、アボカドとマヨネーズと醤油和えて黒胡椒ガリガリしたもの。
まずからずうまからず♪( ´▽`)
舞茸、濃いめに甘辛くしたらおいしいかも。
大根人参セロリ。
ドレッシングは、セロリの葉っぱとピーマン丸ごとと玉ねぎとオリーブオイル・はちみつ・塩・レモン汁をフープロでぷぃーんとしたもの。
ダンナには食べられまい。
なぜかフルーティー。
サッパリしてておいしかった♪( ´▽`)
こないだの鶏レバー。冷凍してたやつ。
おいしかった♪( ´▽`)
お昼にはshinkuさんのさつまいもとホワイトチョコのやつ(→★)作った。タルト生地はなしで、チョコは緩めで。
元のを知ってると、サクサク食感がないのは物足りない感じはあるけど、お手軽デザートとしてこれはこれでありね~。