ホントに久しぶりに

肉団子作っています。




あと2,30分で出来上がりますよ!

この肉団子はグラナダのセニョーラ

マリアから教えてもらった

アンダルシア風 肉団子の煮込みです。

まだ食べていない方は

ぜひお試しください。




こんど入れたCAVA.

以前からあるロゼのカバと

同じReserva de la familia

のBrut natural です。




あ。肉団子にはこの

Principe  de Viana の

edicion limitada

合うかも。
AD
今日も風が冷たく感じられる

盛岡です。




先週マドリッドのアミーゴ

ホセとLINEで🍷ワインの

話をしていて、そうだ!

ワイン好きのホセがお薦めワイン

をティアユミコも入れてみよう

と思い、早速日本でも手に入る

ワインを頼んでみました〜




もちろん、私が頼むのは

リーズナブルな値段で飲める🍷

これはリオハの

ラモン・ビルバオ・エディシオン

リミターダ。


エディシオン・リミターダと

いうのは限定版





こちらはアルマンサの

ラジャ




他にも新しいワインが入って

きていますので、

どうぞお試しください。

AD
今日はとてもいい天気です。

風はまだ冷たいけど、青空が

広がって気持ちがいい。

スペインの空を思い出します。

本日、営業いたしますので、

どうぞ皆さま

お出かけください。

新しいワインも

ぼちぼち入ってきました。



私が住んでいたアルカラの街。
AD