引き渡し期間:12/1~1/3

価格 :¥2280

内容:・トリュフとエリンギのロールチキン

    ・ペンネ、アマトリチャーナ

    ・リエット(豚肉のペースト)

    ・スズキのピンチョス

    ・ラタトゥイユ

    ・ピクルス

    ・生ハムのガレット

    ・人参のラペ

    ・小エビのキッシュ


AD

開催日:12/21(火) 終日ご利用可!

メニュー:鶏のから揚げ&魚のトマト煮定食


から揚げの白、トマト煮の赤、サラダの緑でクリスマスカラー!

先月の¥600定食のブログで、

「年内の¥600定食は11月が最後…」

とお伝えしたのですが、あまりの好評につき、12月もやります!よろしくお願いします。

冷前菜:ラタトゥイユ

温前菜:ライスコロッケ

スープ:クラムチャウダー

魚料理:スズキの芋包み、イカスミソース

サラダ:パフェ風サラダ

肉料理:鶏モモ、レバー、砂肝のミートローフ

デザート:ホワイトチョコのムース、苺のコンポート、ミントのエスプーマと共に

価格:¥2400

 *12/1からのご提供となります

1月の料理講習会

テーマ:

テーマ:・ポークソテー

     ・とうもろこしのガレット

参加費:¥2000(食事代+ドリンク代+スイーツ代+講習会参加代込み)

     *12歳以下は参加費¥1000

開催日:1/8、9、10、15、16、22、23、29、30 各回・朝10時開始

12月の料理講習会

テーマ:

テーマ:・ヨーグルトのムース

     ・ミートローフ

参加費:¥2000(食事代+ドリンク代+デザート代+講習会参加代込)

      *12歳以下は参加費¥1000

開催日時:12/26(日)

営業時間を変更しました!

テーマ:

・昼の部 11:30~15:30(ラストオーダー14:30)

・夜の部 17:30~22:30(ラストオーダー21:30)

・定休日なし *休む場合は事前に告知します!


中休みします。代わりに、月曜の夜も営業します。ティータイムを削ったことにより、今後は、「Cafe」改め「大衆食堂」で再出発したいと思います(笑)!


よろしくお願いします。