コーヒー豆 について

テーマ:

当店は大磯の

「ビーンズマート・オイコス」さん

からコーヒー豆を仕入れているのですが、

現在、

「大磯ブレンド」(中煎り)

「月ブレンド」(深煎り)

の2種類を置いています。

ホットコーヒーを注文された方はどちらの豆かお選びください。


 一応、毎日更新を目論んでいますが、あまりネタがないので、今日はあっさりと。

AD

定番スイーツメニュー

テーマ:


Cafe‐TRACKの営業日誌-sifon

◎シフォンケーキ、たっぷりの生クリームとともに ¥300

Cafe‐TRACKの営業日誌-gato-syokora
◎木苺のピュレを練り込んだガトークラシック・オ・ショコラ、仕上げに岩塩を乗せて ¥300


Cafe‐TRACKの営業日誌-fromagecryu
◎木苺のジュレを忍ばせたフロマージュクリュ(*レアチーズです) ¥300




AD

飲み物メニュー

テーマ:

@Cafe

 ・アイスコーヒー ¥250

 ・ホットコーヒー(*大磯の「オイコス」さんで豆を仕入れています) ¥300

 ・足柄喫茶魂(*カフェラテ) ¥300

 ・フレーバーラテ ¥330

 ・カフェコンパンナ ¥360

 ・フレーバーコンパンナ ¥390

 ・カフェモカ ¥390


@Tea

 ・アイスティー ¥250

 ・ホットティー ¥300


@SoftDrink

 ・ジンジャエール(ウィルキンソン社) ¥250

 ・オレンジジュース ¥250

 ・マンゴージュース ¥300

 ・キウイジュース ¥300

 ・クランベリージュース ¥300

 ・キャラメルミルク ¥250

 ・ショコラオレ ¥300

 ・バナナジュース ¥420


@Wine

 ・グラス ¥300

 ・キャラフェ ¥900~

 ・ボトル ¥2180~


@Beer&Cocktail

 ・生ビール(アサヒ プレミアム“熟撰”) ¥500

AD