マンデリンをESPで…

本日は朝から久しぶりの快晴で、気温も夏日になる予報が出ております。

 

今日は、先日ご紹介した「マンデリン・アチェ」をESP(エスプレッソ)で飲んでおります。

 

 

炒り具合に拘ったマンデリン・アチェですが、結果的にかなり深煎りになりましたので、ESPで抽出しても美味しいのではないかと思い、現在当店でご提供してりますESPのブレンドと飲み比べてをしております。

 

コーヒーの香り高く、泡立ちもよく、通常のコーヒーとして飲むのはもちろん、ESPでも十分お愉しみいただけるコーヒーだと思います。

 

「マンデリン・アチェ」は5月下旬から6月上旬には、既存のマンデリンと入れ替えを致します。

 

ご提供まで、もうしばらくお待ちください。

 

 

くすの樹Blog

  くすの樹くん

   

『珈琲館 くすの樹』

東京都西東京市新町5-19-10
TEL 0422-55-4450
営業時間 AM9:00~PM10:00

 

「皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。」

 


カフェ・喫茶店 ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ カフェ
にほんブログ村

AD