ハルコ先生の天然酵母パン教室 『白神こだま酵母で作るクロワッサン』 | cafe de akiko のブログ

cafe de akiko のブログ

予約制ダイニング ケータリング 少人数制料理教室 ヨガ教室 都営新宿線篠崎駅近く

良質の小麦粉とバター、そして天然酵母。。
丁寧に折り込んで 飛び切り美味しいクロワッサンを作ってみましょう!
綺麗な層に焼きあがるかな⁈  
難しそう⁇

でも大丈夫!
わかりやすいレシピで 暮らしに寄り添う
ハルコ先生の天然酵母パン教室@cafe de akiko!
次回は 2週間後の11月6日 日曜日です🍞

詳しくはこちらをご覧下さい♬







{CE638CB0-0796-403F-AE30-E98DEC55C723}



ご参加お待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ




{6297B0A4-FE6E-4148-9D51-57E5EB2F702D}