ベーグル大好き♡

テーマ:
今日はどんより曇り空です笑い泣き
午後からザーッと降る予定だそう傘

朝からせっせと生地を捏ねて
ベーグルを焼きました

{4852BF81-EC3E-4F62-9E10-BE462B8D9655}

チーズとプレーンの2種類^_^

{809709A2-2470-4ECA-8290-9A56630E9AA5}

ベーグルは大きめサイズが好みです☆


パンを焼くなら
絶対粉は国産!
酵母はサフドライイースト、ホシノ酵母、
たまーに自家製酵母で焼いてますニコニコ
塩はゲランドの塩☆
これで少々配合間違っても
発酵のタイミング少し遅れても
家で食べるのには
満足なパンが焼けますウインク

我が家ではパンはほぼ毎日食べてます☆
なのでお米を炊く感覚で作れるのが
ベストです^ ^




AD