今年一年お疲れ様でした!!

テーマ:
ヴォン・アペッティート シェフブログ-CA3F04190001.jpg

昼間のスタッフの賄いで…今年最後という事もあり…

一年お疲れ様という気持ちを込めて…ガーリックハンバーグを作りワンプレートに仕上げました!!


喜んで食べてくれましたよ~!!


来年もよろしくお願いします!!


「当店ヴォン・アペッティートの詳細情報は
こちら→ http://buonappetito1.web.fc2.com/
AD

新メニュー!!

テーマ:
ヴォン・アペッティート シェフブログ-CA3F04180001.jpg


こちら…ディナーの新メニューの
ハヤマ高原豚バラステーキ!!

ランチでよくやるピタパンの中にチーズを入れて豚バラで巻くのを贅沢にハヤマ高原豚でやってみました!!

脂身が旨いんだよなぁ~


さて…

本日!!
うちの店で年越しをしながらのタロット占い(最近知り合いになった…)をやります!!

珍しく大晦日なのにパーティー予約も入ったので賑やかな大晦日になりそうで今からテンション上がりまくりです!!


「当店ヴォン・アペッティートの詳細情報は
こちら→ http://buonappetito1.web.fc2.com/
AD

今年最後の野菜が届きました!!

テーマ:
ヴォン・アペッティート シェフブログ-CA3F04170001.jpg


知り合いの農家さん(ローマの伝統野菜を作ってる)から今年最後の野菜が届きました!!


今年を振り返るといろんな変わった野菜が届いたなぁ~


来年は西洋ネギ(ポワロー)が届くのが楽しみ!!

坂本さん!!


来年もよろしくお願いします!!

「当店ヴォン・アペッティートの詳細情報は
こちら→ http://buonappetito1.web.fc2.com/
AD

静岡からの贈り物…

テーマ:
ヴォン・アペッティート シェフブログ-CA3F04160001.jpg


お久しぶりです



さて、こちらのでかい椎茸…

静岡に居る知り合いからの贈り物で
川根産の椎茸!!


焼いて醤油を垂らせば間違いない美味しさ!!
しかし…それでは芸がない

どう料理しようか?


椎茸苦手な方って結構いるんだよなぁ~


「当店ヴォン・アペッティートの詳細情報は
こちら→ http://buonappetito1.web.fc2.com/

珍しいなぁ~!!

テーマ:
ヴォン・アペッティート シェフブログ-CA3F04140001.jpg

本日の賄い…
どうしてもパスタが食べたくて…


しかも…私には珍しいトマトソース系!!


本当に久しぶりに自分で作ったのを食べました!!


しかし…やっぱり…塩系が好きだなぁ~


今年もあとわずか…人がバタバタしているかのように感じたが…人通りがなし…
皆さん…何処へ行ってるのだろう…?



「当店ヴォン・アペッティートの詳細情報は
こちら→ http://buonappetito1.web.fc2.com/