いつもいる中野なのに、OFFに行く中野は又違う場所みたい
やまさんと中野を探索‼️
今回は、、、
ヒトサラで探したモッツェリア RICCO
私は自家製シャングリアで乾杯\(^o^)/
先ずはおすすめ3品‼️
ローストビーフ
旬野菜のバーニャカウダ
手作りモッツァレラチーズ
これ美味しかった~作りたてだから少しあったかくて。しかも冷めたのも又、美味しかった~
オリーブ
イタリアンオムレツ
一口メンチカツ ¥90-
マルガリータのフォッカッチャ
牛ほほ肉の赤ワイン煮
一品、一品、飾り付けも綺麗で見ているだけでも楽しかった~。量も少なめだからたくさんの種類が少しづつ食べれて満足
そして、
スイーツを食べに中野セントラルパークへ
やまさんが前から行きたかったこのお店があって直ぐここに決めたよ
パンケーキのお店
クラムチャウダー
久しぶりに2人でゆっくり話せたね~
仕事、プライベート、そして今年あと1カ月半の追い込み~\(^o^)/party party
いろいろアイデア出たよ~
又、やまさん年末パーティー踊っちゃうらしい、、、
皆さん暖かい目で見守ってあげて下さい。
久しぶりにゆっくりと穏やかな時間を過ごせた~
良い充電出来た、やまさんありがとう‼️