プチコンサル付き教室運営セミナー@スターバックス大崎 セミナールーム
こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
今日はプチコンサル付き教室運営セミナー@スターバックス大崎
セミナールームでの開催でございました。
こんな風に完全に普通の席とは隔離されています。中はこんな感じ↓
特にルームチャージなどもかからず、電話で予約ができます。
多分、4名以上だったらオッケーだったんじゃないかな?
MAX20名くらいまで入れるようですが、
今日は贅沢に(?)8名でこちらのセミナールームを使わせてもらいました。
今日の参加者の方は7名。お一人も遅刻することなく参加してくださいました。
平日枠のMAX3名でのセミナーも距離が近くて話しやすいですが、
今日みたいに既に教室を開いている方もいれば、
数年後にできればいいなと考えている方もいるとミックスされた状態というのも
お互いに相乗効果がでていいのかなと。
既にお二人の方に感想のメールを送って頂いたのですが
私以外の(教室を開いている方)お話も聞けたことが良かったとのことです。
今日お話したことは地味に感じるかもしれませんが、確実に成果のでた方法です。
是非、取り入れられそうなところから実践してみてくださいね。
今日参加してくださった方の紹介はまた後ほど!!
(参加者のみなさま、ちゃんとリンク確認をしてからご紹介するのでご安心を!!)
===================
次回は10月14日(水)に開催予定-->満席
11月は開催しないのですか?というメールを何名かの方に頂いて
おりまして、既に2名の方から参加表明を頂いております。
11月25日(水)10:00~12:00でほぼ決定です(残1名)
ご興味ある方はご連絡ください![]()
breadqueserasera★yahoo.co.jp
(★を@にして送ってくださいね)
もしくはブログ右のメールフォームからどうぞ。
===================
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



