こんにちは♪
いつもブログをご覧いただきありがとうございます.。.:*♡
「 毎日食べたいお家パンから
プレゼントしたくなるオシャレなパン 」
〜天然酵母 レッスン 5月よりスタート〜
毎回2種類のパンを焼き上げ、すぐ復習できるように持ち帰り生地も2種類🌟
メニューの一つ抹茶キューブでは、
プレーン生地から、二種類の生地を作る方法を
学びます。
プレーン生地より、締まって固くなりやすい抹茶生地もこの方法ならバッチリ👍
しっとりふわふわです。
年間コースですが、5月・9月・12月
どこからでもスタートOKです♪
お家で食べるパンは
ご飯と同じようにシンプルなもの
でも、たまには甘いパンも食べたいし
お友達にプレゼントしたくなるような
パンも作りたいー!
Bread Salon Lisaでは
ちょっと自慢したくなるようなパンのことを
「どうだパン(๑˃̵ᴗ˂̵)و 」と呼んでいます(笑)
「私のどうだパン」一緒に作りませんか?
自慢のメニューふやしませんか?
パンのメニューは、、