野菜だけのとろみのビーフシチュー | さいたま市 パン教室 "Bread Dinning"

さいたま市 パン教室 "Bread Dinning"

パンでランチをいたしましょう、、、。

さいたま市見沼区パン教室”パンとランチのブレッドダイニング”です。。。



12月の”ブリオッシュとビーフシチューのクリスマスランチレッスン ”は来週からスタート致します。


初めての方も、どうぞお気軽にいらしてくださいね。



他のお日にちのご相談もお気軽に。。。メニューバー”お問い合わせ”又はrinabo@jcom.home.ne.jp


まで。。




 

 12月レッスンのメインのお料理、”ビーフシチュー”



最近は市販のルーもバリエーション豊かです。。。



 ブレッドダイニングでご紹介のビーフシチューは、簡単ですが、本格的なお味。



レッスンでは時間が限られていますので、何時間も煮込むことはできませんが、



何時間も煮込んだ味は出せます。



 デミグラソースも粉類も使わず、野菜をワインで煮込んでペーストにしたベースが、


すべての味のポイントになります。。



 栄養の詰まったビーフシチュー。。。



 クリスマスのメニューにもぴったりです。。。