2006-10-11 01:28:05

今度はシュラスコの作り方スライドショー

テーマ:BrazikxBrasil


前回は、ビデオ編集をしてみましたが、今度はスライドショーを作ってみました♪

題名は「これぞ!シュラスコ道への真髄!!」(笑)


記事は「BrazilxBrasil」の方に書いてありますので、是非、読んでみて下さいね~

http://www.brazilxbrasil.com/food/churrasco.htm#churrasco4

AD
いいね!した人  |  コメント(7)  |  リブログ(0)

brazil-fashionさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

7 ■セックスフレンド

気軽にセックスを楽しめる!ご近所同士のスキンシップやセックスしたい純粋な願望を満たしてみませんか?写メもあって直接メール送信OK

6 ■アダルト

アダルトサークルをご紹介!素敵なきっかけ探し!アダルト好きな方にはお薦め

5 ■アダルト

アダルトな一時を楽しめる…素敵なアダルトライフを求める女性様より朗報です。

4 ■多分。。。

日本のクッピンは、冷凍で輸入されてるからじゃないかなぁ。。。わたしは、シュラスコを食べる時にはいつも以上によく噛んで水分を補給しないと後で胃が痛くなっちゃうの~~~
日本では、牛肉の脂なんか「うぇっ」って感じだったけど、ピカーニャの脂部分は本当に美味しいのよね~~~

3 ■実家には…

Churrasqueiraがございます。ぷっ
シンちゃんの実家にもございます・・・
やはりブラジル人はどこへ行ってもChrrascoをするのよねぇ。
うちのパパイもママインにかっこいいところを見せたいものだから頑張っちゃうの(笑)
ブラジルのCupimが食べたいよぉぉぉぉ
日本のシュハスコ屋さんで食べるCupimはパサついて美味しくなぁ~い。
Picanhaもブラジルのほうが断然美味しい!脂身万歳☆(笑)

2 ■サマンサさん おはようございます☆

シュラスコとなるとブラジル人にとって「岩塩」は必需品のようです。でも、うちでは、塩、コショウ、ビネガー、ニンニクで味付けしたシュラスコもよくやりますよ~

1 ■やっぱり自家製が一番?

レストランで食べても美味しいメニューかもしれませんが、
家庭で作ったものも美味しいんだろうなぁと動画を見て思いました。(BGMに癒されますね。)
以前ブラジル人の友達のBBQに呼ばれた時に初めてブラジルの岩塩を見て感動した覚えがあります。
やっぱりこれは「岩塩がないからステーキ用塩コショウで代用♪」なんてわけにはいかないものなのかしら?

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。