苺のリキュール

今月のデザートは苺のミルフィーユをご用意しています。

一口サイズのパイ生地を

焼きたてで苺と自家製小豆と重ねて作ります。

食べやすくて美味しいこだわりのミルフィーユです。

そのデザートに合わせて苺のリキュールを作りました。

甘い苺の香りのする食後酒です。

 

AD

香箱蟹

香箱蟹を入荷しました。

松葉蟹の雌でセイコ蟹とも呼ばれます。

繊細な身と内子、外子、そしてコクのある蟹味噌が魅力です。

丸ごと使ってピザにしました。

AD

師走の献立 ver,2016

いよいよ今年も残すところ1ヶ月となりましたね。

12月の献立は25日までクリスマスのお料理をご用意しています。

ブッシュドノエル

魚介のサラダ リース風

サンタクロースの贈り物

七面鳥の白雪揚げ

漁師汁

フォアグラと里芋の大理石

蝦夷鹿 トリュフソース

苺のミルフィーユ

AD