出しソムリエでもある、フードコディネ「加治佐由香里」先生を講師としてお招きする、第1回ベルボスコ・ディナーセミナー「秋の味覚しいたけの魅力を探る」。


【Facebookイベントページ】

https://www.facebook.com/events/1861525494071257/





※ベルボスコ・ディナーセミナーーとは。。
「食の危険性」が巷で噂されている昨今。。
毎回違うテーマを取り上げ、その道のスペシャリストの方を講師にお招き「食の知識」「食の楽しさ」を皆さんと共有することを目的として開催するセミナーお食事会。






第1回を記念しまして。。
「若松産原木乾しいたけフェア―」開催致します!

(期間:9月1日~9月30日)





(原木しいたけのポタージュスープ)







(タリアテッレ 原木しいたけのカルボナーラ)







(原木しいたけとベーコンのピッツァ)








(原木しいたけと魚介類のカルトッチョ)







(鶏肉、季節野菜、原木しいたけのリッボリ―タ)







詳しいお料理説明はコチラから。。

http://www.belbosco.com/recommend/






若松しいたけ園「悠々の里」花田さんお世話になりまーす!(^^)






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