°。˚✩。˚*✧タルト・タタン✧*°。˚✩。˚
秋も深まり、リンゴの美味しい季節になりました!
11月はタルト・タタンの教室を行います。
シャキシャキとしたリンゴをバターと砂糖でしっかりとキャラメリゼしていきます。
失敗から生まれたと言われているタルト・タタンですが、リンゴの美味しさを何十倍にもしてくれるお菓子です!
簡単なお菓子なのですが、綺麗に仕上げるにはいろいろとコツがあります。
しっかりと中心までバターを染みこませ、甘酸っぱさを残しつつもキャラメルのほろ苦さも感じられる大人なケーキです。
無糖の生クリームを添えると最高です!是非マスターしてご自宅でも美味しい秋を堪能なさって下さい。
日程
11月6日(水)11時~15時
11月7日(木)11時~15時
11月26日(火)11時~15時
11月27日(水)11時~15時
11月29日(金)11時~15時
※時間(開始を早める、遅くするなど)や日程(土日祝日など)の希望がございましたらお気軽に相談ください。
お申し込み方法
@reserva.beのドメインを受信できるよう設定をお願い致します。
予約確定メールが届きましたら、ご予約が確定となります。
ご質問・お問い合わせについて
ブログのコメント欄にご質問とメールアドレスを記載頂けましたら、メールで返信致します。コメントは公開致しません。