今日のお弁当

スイーツコンシェルジュでJr野菜ソムリエのホアリーが
食べた・見つけた・作ったスイーツや
社会人2年生と大学2年生の娘たちに時々作ってるお弁当
その他、ホアリーが作った・食べた・見つけた美味しいものをちょっとした日常をおりまぜながら公開してます


テーマ:

9月24日に参加した、トレンダーズ主催ブロガーパーティーでいただいたメニューをご紹介します。


・カナッペとアミューズグール (5種)




・鴨のテリーヌ カンパーニュ風




・市場からの新鮮サラダ パルメザンチーズのコポー添え →画像なし


・モッツァレラチーズとトマトのサラダ バジル風味




・フレッシュサーモンのマリネ ディル風味



・リヨン風白身魚の軽いクネル
・やわらかい牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風



・スペイン産魚貝のパエリア




デザート




・Mousse ムース(3種)
(季節のフルーツ/オレンジ/フロマージュ)
・Gateaux et Tartes ケーキとタルト
(チョコレートのタルト/オレンジケーキ)
・季節のフルーツのサラダ仕立て
・Mignardise 小菓子(5種)
(マカロン /エクレア/ショコラ/サブレ/パータ・ド・フリュイ)





普段滅多に食べることの出来ない三ツ星レストランでのお食事堪能いたしました。とっても美味しかったです。ごちそうさまでした!


Maison Paul Bocuse メゾン ポール・ボキューズ

渋谷区代官山17-6 代官山フォーラムB1F

http://www.hiramatsu.jp/


AD
いいね!した人  |  コメント(5)  |  リブログ(0)

ホアリーさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。