こんにちは〜❗️*\(^o^)/*

CHEZ・NAKA国立です。

今日は、突然お稲荷さんが食べたくなったので、雑穀米のお稲荷さんを作りました。

あとは、真鯛の身と蕪の葉の柚子ポンサラダを作りました。

美味いですよ❗️

{D67AE719-C3FF-4F25-951E-9A64573A45AE}

AD

こんにちは〜❗️

CHEZ・NAKA国立です。^ - ^

今日から12月。

師走は、色々皆さん忙しいと思います。

レストランは繁忙期に突入ですね。

そんな本日の賄いは、

ざる蕎麦&ざるうどん。

真鯛のポアレ柚子ポン風味。

特に意味はありません、

余り物ばかりですよ。(笑)

まぁ、普通に美味しく頂きました。^ - ^

下は、オープン以来の人気料理

オマール海老のクリームソースリングィーネ。

{904B098C-DFFD-4D46-8347-A77DA144DA32}

{4FF9425B-BF36-4761-BA9A-5AAAE4569EA5}

AD

こんにちは〜❗️

CHEZ・NAKA国立です。

明日は、12月ですね。

一年が早いですが、

皆さん新年の御節は、きまりましたか?

当店の手作り豪華御節もおすすめですよ。^ - ^

そんな、本日の賄いは

山形産黒毛和牛のビーフシチュー用に煮込んだブリスケと雑穀米のチャーハン?みたいなヤツとポテサラ。

美味しく頂きました。^ - ^

{379A2665-AD9E-4EF3-ACB3-5C1663B19E0B}

AD
{AD02EA69-18F9-49EA-A6ED-DEF7B3AEA5E7}

{A37699BB-F6B3-40ED-8DBA-F9DA841B64AC}


こんばんは〜❗️*\(^o^)/*
今日も仕事無事終了しました。
本日ディナーのメインは、エゾ鹿フィレ肉のローストフォアグラのせ。
好評です。
おまけに、御節もお買い上げ頂きました。^ - ^
うひ❣️^ - ^
下は、小鴨ステーキフォアグラのせ。