こんにちは〜❗️

CHEZ*NAKA国立です。

風はひんやりですが、日差しは確実に春に近づいてますね。

心もウキウキしてきそうな金曜日。

さて、

本日の賄いは、

鳥取県産イノシシのミートソース

クリーム入りのリングィーネ。

バカ美味❗️(*´◒`*)

ランチ、ディナーで食べられますよ。^ ^

{2E2CA4F6-9460-407B-BC8E-C7D169C9C1F2}

{79EBAFB8-F3CB-4A3D-A985-2CE3C1210B1E}

AD
{28F308B8-CA87-45F5-9A62-C4ACAD43D165}

{B3235E6F-25EA-47F4-8A52-8BDBFD194BEC}

こんばんは〜❗️
三月ですね。
早いです。💦
そろそろ自己主張の強い野菜達も終わり、
数ヶ月アイテムが凄い減ることになります。
文教地区は、卒業、入学と何かとパーティー需要が多いですから、
野菜が少ない
この時期が色々大変な当店です。
AD

こんにちは〜❗️*\(^o^)/*

CHEZ*NAKA国立です。

今日も明け方から

寒すぎましたが、

今は和らいで良かったですね。(o^^o)

そんな本日の賄いは、

オマール海老のクリームソースのリングィーネ&ペンネマカロニのサラダ。

2カ月に一回位マカロニサラダが食べたくなるので

今日は作りました。(笑)

まだいっぱいあります。

{C579967B-B027-4853-9220-E6B4D2313E92}

AD

こんばんは〜❗️

{5A84F3A1-E05B-4C9E-9B83-53E145851DB2}

本日の営業無事終了いたしました。

ランチ、ディナー共 沢山のお客様にご来店頂き心より感謝いたします。

そんな、本日ディナーのメイン料理から、

鴨のロースト トリュフソース。

ウンブリア産フレッシュトリュフを散らして。

好評でした。(*´◒`*)