科学する料理研究家さわけんオフィシャルブログ Powered by Ameba

1万を超える食品を実食比較するキッチンまわり評論家/科学料理研究家さわけんがコストコ・カルディ・PB・成城石井・100均商品にまみれ、ちょっとしたコツでプロの味になるリプレシピを公開するブログ。料理に便利な小技/裏技?食品評論と最新キッッチングッズ評論も


テーマ:
日々、キッチングッズや食品の使いやすさなどを試しているキッチンまわり評論家/科学する料理研究家さわけんです。
 
今月はキッチンばさみです。
 
安くていいもの、高くていいもの、安くて使いづらいもの、高くて・・・など色々とありますよ〜。
 

 
切れ味もですが、個人的にはハンドルの耐久性が気になります。
 
さわけん
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

キッチンまわり評論家・科学する料理研究家 さわけんさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。