自家菜園の有機野菜を取り入れた、月替わりのお得なコースです!
一皿のボリュームは控えめで、様々な季節のお料理を召し上がっていただけます!!
 

フランスの野菜のキノコや、新着のベルギー産のデュロック種ポーク(赤豚)などおすすめの食材が登場してます。

リエゾン自家菜園からは、秋野菜がたくさん届いてます。

人気のフランは、菜園の『菊芋』を使ってます。

 

※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。

苦手な食材は、お気軽に申し付け下さい。

別の料理に変えさせていただきます。

 

《MENU》11月8日(火)~

‹前菜3皿>
リエゾン菜園の収穫
バターナッツのポタージュと玉葱のキッシュ

タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク

フランス産野生のキノコのマリネ 温泉卵添え

菊芋のフラン フォアグラ添え
ソース・ペリグー

‹魚料理›
産地直送 本日の地魚料理

<肉料理>
ベルギー産オリーブポーク(赤豚)ロース肉のグリエ
菜園の焼き野菜添え

粒マスタード風味のソース

又は、

国産牛ホホ肉の赤ワイン蒸し煮
菜園の焼き野菜添え

<デセール>
焼き立て!リンゴのタルト
ヴァニラビーンズたっぷりアイスクリーム

※数種自家製パン、食後の飲物付
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。
他の料理に変えさせて頂きます。

A:<前菜3皿>+<魚料理>又は<肉料理>のコース 4,500円
B:<前菜3皿>+<魚料理>+<肉料理>のフルコース 5,500円

ディナータイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。

※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。

ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373
※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約
※ディナータイム18:00~22:00(LO)

ご予約、お問い合わせお待ちしてます。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

AD