自家菜園の有機野菜を取り入れた、月替わりのお得なコースです!
一皿のボリュームは控えめで、様々な季節のお料理を召し上がっていただけます!!
 

季節限定の自家製スモークサーモンが始まりました。

10月気温が下がってきたころから春先まで毎年仕込んでます。

今年は暑さが続き、仕込み出来るか心配してましたが、ようやく秋らしい天候になってきたのでほっとしてます。

リエゾンではタスマニア産キングサーモンを使ってます。

10日間かけて仕込んでます。

単品でもご用意してます。

白ワインと楽しんでください。

 

それと菜園の栗を使ったフランが登場します。

毎年楽しみにされてる方も多い人気のフランです。

 

 

※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。

苦手な食材は、お気軽に申し付け下さい。

別の料理に変えさせていただきます。

 

《MENU》10月8日(土)~

‹前菜3皿>
リエゾン菜園の収穫
バターナッツのポタージュと玉葱のキッシュ

タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク

里芋のパンケーキ添え

栗のフラン フォアグラ添え
ソース・ペリグー

‹魚料理›
産地直送 本日の地魚料理

<肉料理>
仔鴨胸肉のロースト
菜園の焼き野菜添え

ハスカップ入り赤ワインソース 青胡椒風味

又は、

国産牛ホホ肉の赤ワイン蒸し煮
菜園の焼き野菜添え

<デセール>
焼き立て!紅玉リンゴのタルト
ヴァニラビーンズたっぷりアイスクリーム

※数種自家製パン、食後の飲物付
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。
他の料理に変えさせて頂きます。

A:<前菜3皿>+<魚料理>又は<肉料理>のコース 4,500円
B:<前菜3皿>+<魚料理>+<肉料理>のフルコース 5,500円

ディナータイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。

※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。

ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373
※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約
※ディナータイム18:00~22:00(LO)

ご予約、お問い合わせお待ちしてます。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

AD