自家菜園の有機野菜を取り入れた、月替わりのお得なコースです!
一皿のボリュームは控えめで、様々な季節のお料理を召し上がっていただけます!!

 

前菜2皿目に人気の『野菜のテリーヌ』が登場!!

リエゾン菜園で収穫した無農薬野菜を一皿でいろいろな種類が楽しめます。

いろいろな食感、味わいを楽しんでください。


他にも、瀬戸内の『落ち鱧(ハモ)』、選べる肉料理には、この時期狩猟された貴重な『夏蝦夷鹿』など、
リエゾンの季節料理として登場してます。

デザートはリエゾン菜園の無花果をたっぷり使います。


※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。

苦手な食材は、お気軽に申し付け下さい。

別の料理に変えさせていただきます。

 

《MENU》8月9日(火)~

‹前菜3皿>
菜園の収穫
完熟無農薬トマトのムースとジュレ

旬の収穫野菜を使った夏野菜12品目のテリーヌ

熱々ブルーチーズソース添え

落ち鱧(ハモ)のスープ仕立て
冬瓜のフランとすり流し

‹魚料理›
産地直送 本日の地魚料理

<肉料理>
夏蝦夷鹿のステーキ
菜園の焼き野菜添え

ハスカップ入り赤ワインソース 青胡椒風味

又は、

国産牛ホホ肉の赤ワイン蒸し煮
菜園の焼き野菜添え

<デセール>
菜園で収穫した無花果のタルト
ヴァニラビーンズたっぷりアイスクリーム

※数種自家製パン、食後の飲物付
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。
他の料理に変えさせて頂きます。

A:<前菜3皿>+<魚料理>又は<肉料理>のコース 4,500円
B:<前菜3皿>+<魚料理>+<肉料理>のフルコース 5,500円

ディナータイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。

※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。

ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373
※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約
※ディナータイム18:00~22:00(LO)

ご予約、お問い合わせお待ちしてます。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

AD