自家菜園の有機野菜を取り入れた、月替わりのお得なコースです!
一皿のボリュームは控えめで、様々な季節のお料理を召し上がっていただけます!!

 

前菜2皿目に人気の『野菜のテリーヌ』が登場!!

リエゾン菜園の無農薬野菜を一皿でいろいろな種類が楽しめます。

いろいろな食感、味わいを楽しんでください。


他にも、千葉県富津産の『黄金アジ』、ハンガリーの食べれる国宝『マンガリッツァ豚』など、
リエゾンの季節料理として登場してます。

デザートは桃をたっぷり使います。


※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。

苦手な食材は、お気軽に申し付け下さい。

別の料理に変えさせていただきます。

 

《MENU》7月9日(土)~

‹前菜3皿>
菜園の収穫
完熟無農薬トマトのムースとジュレ

旬の収穫野菜を使った夏野菜12品目のテリーヌ

熱々ブルーチーズソース添え

トビウオのつみれ入り潮汁風スープ
フヌイユ(ウイキョウ)のフラン パスティス風味

‹魚料理›
産地直送 本日の地魚料理

<肉料理>
ハンガリー産マンガリッツァ豚肩ロースのグリエ
菜園の焼き野菜添え

又は、

国産牛ホホ肉の赤ワイン蒸し煮
菜園の焼き野菜添え

<デセール>
"ピーチ・メルバ"

桃のコンポート、ヴァニラ風味のアイスクリーム、木苺のソース、アーモンド


※数種自家製パン、食後の飲物付
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。
他の料理に変えさせて頂きます。

A:<前菜3皿>+<魚料理>又は<肉料理>のコース 4,500円
B:<前菜3皿>+<魚料理>+<肉料理>のコース   5,500円

ディナータイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。

※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。

ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373
※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約
※ディナータイム18:00~22:00(LO)

ご予約、お問い合わせお待ちしてます。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

 

AD