【2016 夏の収穫祭】

今年の土用の丑の日は、7月30日!!
フランス料理リエゾンのおすすめのウナギ料理をご用意してます。
自慢の無農薬自家菜園の夏野菜や夏牡蠣など、
リエゾンならではの季節料理をお楽しみください。

すべての料理に、無農薬自家菜園の夏野菜を使ってます。

 


期間限定 7月29日(金)~8月7日(日) ※定休日月曜は除く
18:00~23:00(L.O.21:00)

MENU
‹アミューズ›
自家菜園の夏野菜を使った一口前菜いろいろ

‹前菜3皿›
〇殻牡蠣二種類 天然岩牡蠣の海水ジュレ添え
厚岸産マルエモン トマトとハーブ添え
〇国産ウナギのサラダ リエゾン風
〇鱧(ハモ)のスープ仕立て
冬瓜のフランとすり流し


‹魚料理›
国産ウナギのマトロート(赤ワイン蒸し煮)
手打ちヌイユ添え


‹肉料理›※+¥1,200
蝦夷夏鹿のステーキ
ハスカップのソース 青コショウ風味


<デセール>
菜園で収穫した無花果のタルト
バニラビーンズたっぷりアイスクリーム添え


¥5,800 ※肉料理追加の場合+\1,200

※苦手な食材や、アレルギーなどございましたら、お気軽にご相談ください。
他の料理に変えさせていただきます。


【マリアージュワインセット】 ¥3,900~5,000
それぞれの料理に合わせたグラスワインを(70ml×4~5種類)セットもご用意してます。
※ワインは1杯からでもご用意いたします。



□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

AD