自家菜園の有機野菜を取り入れた、月替わりのお得なコースです!
一皿のボリュームは控えめで、様々な季節のお料理を召し上がっていただけます!!



旬の素材を使った前菜がおすすめ
新鮮な海の幸とリエゾン菜園の無農薬野菜

メジマグロ、車海老、ホタテ、イカ、ムール貝など、
海の幸をリエゾン自家菜園で収穫した、無農薬のレモンや夏ミカンの果肉と皮のすりおろし、金ゴマでマリネしてます。
金ゴマのプチプチした触感や香ばしい香りが食欲をそそります。
柑橘、金ゴマ、無花果や添えられた新鮮野菜すべてリエゾン菜園の無農薬栽培です。

他にも、千葉県富津産の『黄金アジ』、ハンガリーの食べれる国宝『マンガリッツァ豚』など、
リエゾンの季節料理として登場してます。

※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。



《MENU》6月10日(金)~



‹前菜3皿>
菜園の収穫
完熟無農薬トマトのムースとジュレ

新鮮な海の幸のマリネ
旬の菜園とクスクスのサラダ仕立て

千葉県富津産黄金鯵のつみれ入り潮汁風スープ
フヌイユ(ウイキョウ)のフラン パスティス風味

‹魚料理›
産地直送 本日の地魚料理

<肉料理>
ハンガリー産マンガリッツァ豚肩ロースのグリエ
菜園の焼き野菜添え

又は、

国産牛ホホ肉の赤ワイン蒸し煮
菜園の焼き野菜添え

<デセール>
空豆のクレーム・ブリュレ
菜園ハーブのアイスクリーム添え


※数種自家製パン、食後の飲物付
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。
他の料理に変えさせて頂きます。

A:<前菜3皿>+<魚料理>又は<肉料理>のコース 4,500円
B:<前菜3皿>+<魚料理>+<肉料理>のコース 5,500円

ディナータイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。

※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。

ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373
※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約
※ディナータイム18:00~22:00(LO)

ご予約、お問い合わせお待ちしてます。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


AD