自家菜園の有機野菜を取り入れた、月替わりのお得なコースです!

一皿のボリュームは控えめで、様々な季節のお料理を召し上がっていただけます!!





毎年この時期の人気料理『江戸前穴子と駿河湾産のフリット』が、

登場してます。

リエゾンの無農薬自家菜園の旬の採れたて野菜をふんだんに使ってます。


※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。



《MENU》月8日(土)~



‹前菜3皿>

菜園の収穫

新玉ねぎのムース ベーコン風味のジュレ添え


江戸前アナゴと駿河湾産サクラエビのフリット

朝採れ春野菜とハーブのサラダ添え

フレッシュトマトのソース


ボルドー産ホワイトアスパラ、リー・ド・ボー、いろいろなキノコのソテー

マデラ酒風味のソース


‹魚料理›

産地直送 本日の地魚料理


<肉料理>

ニュージーランド産骨付き仔牛背肉のグリュイエールチーズ焼き

菜園の焼き野菜添え


又は、


国産牛ホホ肉の赤ワイン蒸し煮

菜園の焼き野菜添え


<デセール>

チェリーのタルト

菜園ハーブのアイスクリーム添え


※数種自家製パン、食後の飲物付

※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。

他の料理に変えさせて頂きます。


A:<前菜3皿>+<魚料理>又は<肉料理>のコース 4,500円

B:<前菜3皿>+<魚料理>+<肉料理>のコース 5,500円


ディナータイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。


※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。


ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373

※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約

※ディナータイム18:00~22:00(LO)


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

Liaison (リエゾン)

〒151-0066 渋谷区西原2-29-5

SNハウス B1

03-5454-2373

liaison@k-point.in

http://www.k-point.in

http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■





AD