自家菜園の有機野菜を取り入れた、月替わりのお得なコースです!

一皿のボリュームは控えめで、様々な季節のお料理を召し上がっていただけます!!



※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。



《MENU》月9日(土)~


‹前菜3皿>

菜園の収穫

菜の花とサトイモのテリーヌ


フランス産ホワイトアスパラと菜園のグリーンアスパラの茹で上げ

海の幸と菜園のリーフサラダ ラヴィゴットソース添え


朝掘り筍のフラン

アサリと生海苔のスープ添え


‹魚料理›

産地直送 本日の地魚料理


<肉料理>

ニュージーランド産骨付き仔牛背肉のグリュイエールチーズ焼き

菜園の焼き野菜添え


又は、


国産牛ホホ肉の赤ワイン蒸し煮

菜園の焼き野菜添え


<デセール>

チェリーのタルト

菜園ハーブのアイスクリーム添え


※数種自家製パン、食後の飲物付

※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。

他の料理に変えさせて頂きます。


A:<前菜3皿>+<魚料理>又は<肉料理>のコース 4,500円

B:<前菜3皿>+<魚料理>+<肉料理>のコース 5,500円


ディナータイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。


※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。


ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373

※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約

※ディナータイム18:00~22:00(LO)


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

Liaison (リエゾン)

〒151-0066 渋谷区西原2-29-5

SNハウス B1

03-5454-2373

liaison@k-point.in

http://www.k-point.in

http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

AD