◆2015リエゾン春の収穫祭◆


春の収穫をテーマに、

自家菜園野菜、毎週掘りに行く朝掘り筍、仏産ホワイトアスパラをはじめ、


の海の幸・山の幸を使ったリエゾンならではの季節料理を楽しんで下さい


日程:4月8日(金)、9日(土)、10日(日)

      15日(金)、16日(土)、17日(日)


時間:18:00~23:00(L.O.21:00)


≪MENU≫

<アミューズ>

春の一口オードブル


<前菜3皿>

○フランス産ホワイトアスパラのブランマンジェ

 オマール海老とトマトのジュレ




○仏産ホワイトアスパラ、千葉県産朝堀り筍、ツブ貝のフリカッセ

 トリュフ風味のサバイヨングラタン

○シェフの出身地 千葉県春の山海の幸を使ったスペシャリテ

 朝堀り筍のフラン アサリと生海苔のスープ添え


<魚料理>

塩麹でマリネした鰆(サワラ)と桜海老の重ね焼き

筍ごはんのおこげ 緑茶風味の餡がけ

<肉料理>

フランス産仔鳩胸肉とフォアグラの春キャベツ包み蒸し

ソース・ペリグー

<デセール>

求肥で包んだ桜のアイスクリーム

苺のスープと共に

※自家製パン数種・食後の飲み物付き


¥5,800(税・サービス料込み)※別途テーブルチャージお一人様¥500


【マリアージュワインセット】

それぞれの料理に合わせたグラス5種(少量づつ)のお得セット・・・3,900円

※一杯からでもご用意してます。





ご予約・お問い合わせお待ちしてます。


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6日間限定※要予約
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