自家菜園の有機野菜を取り入れた、月替わりのお得なコースです!

一皿のボリュームは控えめで、様々な季節のお料理を召し上がっていただけます!!



※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。

今月の前菜の一品
菜園の根菜類を詰め込んだ、冬野菜10種類のテリーヌ
熱々のブルーチーズソースを別添えでお出ししてます。
ソースをかけると、冷たい前菜がほんのり温まり野菜の味と香りが引き立ちます。



《MENU》
2月6日(土)~

‹前菜3皿>

白菜、キノコ、ベーコンの小さなスープ


菜園の彩り冬野菜10種類のテリーヌ

(紅芯大根、京芋、菜の花、黄人参、牛蒡など)

温かいブルーチーズソース添え※別添え


北海道厚岸産直真鱈の白子のムニエル

無農薬玉ねぎのソース シェリーヴィネガー風味


‹魚料理›

産地直送 本日の地魚料理


<肉料理>

山形豚肩ロースの網焼き
菜園の焼き野菜添え

ソース・ザンガラ


又は、


国産牛ホホ肉の赤ワイン蒸し煮

菜園の焼き野菜添え


<デセール>

焼き立て林檎のタルト
ヴァニラビーンズたっぷりアイスクリーム添え



※数種自家製パン、食後の飲物付

※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。

他の料理に変えさせて頂きます。


A:<前菜3皿>+<魚料理>又は<肉料理>のコース 4,500円

B:<前菜3皿>+<魚料理>+<肉料理>のコース 5,500円


ディナータイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。


※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。


ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373

※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約

※ディナータイム18:00~22:00(LO)


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

Liaison (リエゾン)

〒151-0066 渋谷区西原2-29-5

SNハウス B1

03-5454-2373

liaison@k-point.in

http://www.k-point.in

http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■








AD